• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США не хотят принимать участия в Азиатском банке инфраструктурных инвестиций

Просмотров: 1004
0
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц сообщил, что в планы США не входит присоединение к банку.

Азиатский банки инфраструктурных инвестиций создается по инициативе Китая и считается, что он может стать аналогом МВФ, напоминает Russia Today. Присоединиться к банку выразило желание уж более 50-ти стран мира, в то время как США и Япония уже заявили, что не будут принимать участия в работе банка. Бывший министр финансов США счел это решение нынешней американской администрации ошибкой, и именно это высказывание журналисты попросили прокомментировать Шульца.

Отвечая на вопрос о возможном уменьшении влияния США на деловой мир из-за нежелания принимать участие в работе банка, Шульц подчеркнул, что «не уверен, что слышал, чтобы такую обеспокоенность выражали внутри администрации».

«А их туда вообще кто то звал? не планируют они», — недоволен самой постановкой вопроса Sandjuro Yokko.

«Гы, боюсь их туда никто и не звал», — высказывает аналогичную точку зрения Alexander Illarionov.

«Скорее им отказали», — предположил Ярослав Герасименко.

«Совсем пичаль...Что же делать...Китай на себя этим банком возьмет всю Азию то есть выгонит МВФ нафиг.....Страны БРИКС опять таки банком БРИКС пользоваться будут... Остается для МВФ только Европа которая и так еле дышит...Походу конец вам скоро амеры будете в Аргентину и Бразилию на заработки ездить скоро, гастарбайтеры блин))))», — высказал свое мнение Enimo.

Комментарии

Добавить комментарий