• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Прямая линия с Путиным: Севастопольцам предлагают звонить из таксофонов

Просмотров: 2633
0
Жители Севастополя, которым нужно задать вопрос в ходе Прямой линии с Владимиром Путиным, могут это сделать по таксофонам: для этой цели в городе выделили семь аппаратов.

Таксофоны, по которым можно позвонить на Прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, располагаются в разных частях города: три аппарата находятся в Ленинском районе, два — в Нахимовском, еще по одному — в Гагаринском и Балаклавском районах, передает Лента, ссылаясь на сайт правительства города. Уточяется, что звонок будет бесплатным.

Напомним. что прием вопросов президенту стартовал 9 апреля. Их возможно отправить в формате смс, телефонных звонков, а также видеообращений. За первые шесть часов в колл-центр поступило почти 50 тыс. звонков, что превысило показатель прошлого года в восемь раз.

13 апреля поступила информация, что число вопросов, присланных россиянами, приблизилось к миллиону.

Сегодня, 16 апреля глава государства будет отвечать на вопросы россиян в телеэфире. «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнется в полдень.

«Будет почти праздничный день, будем отмечать прильнув к телевизору, а весь интернет будет рукоплескать лидеру, все массовые СМИ начнут цитировать и восхвалять вожака», — пишет pipanic babaduk

«И у меня вопрос. Царь-батюшка! А когда в стране дураков перестанет кипеть работа? Ну, чтобы и умным, хоть кусочек остался?», — спрашивает voted_146_pc.

«Если прямая линия реально дает положительный результат для населения ,то может следует проводить ее пять раз в неделю при двух выходных,а если нет, то раз в год достаточно», — предлагает kepler62d.

Комментарии

Добавить комментарий