• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

НАТО обвинило Россию в ведении информационно-психологической войны

Просмотров: 1384
0
Российская Федерация мастерски ведет психологические и информационные боевые действия, отметил представитель вооруженных сил Чехии Петр Павел.

В ответ на это Североатлантический альянс обязан продемонстрировать, что у него есть возможность противостоять Москве, полагает руководитель Военного комитета НАТО, пишет Газета.ru.

Павел обратил внимание, что власти России смогли доказать общественности вину во всех бедах стран Запада, тогда как государство находится в положении самозащиты. Одновременно с этим РФ продолжает наращивать собственный военный потенциал, поэтому западным державам необходимо сотрудничать между собой гораздо плотнее.

Ранее в Минобороны РФ указали на рухнувшие отношения между Россией и блоком. Причиной тому стал украинский кризис, полагает помощник руководителя ведомства Анатолий Антонов.

«В точку! Мы всех зашедших в рунет насильно учим русскому языку!» — говорит Manchester City.

«Россия ведет опять психологическую войну, ай, ай, ай а саудиты в Йемене ведут реальную войну и НАТО это отнюдь не беспокоит...ну, да, ну да...» — удивляется Сергей Якунин.

«Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность», — рассказывает Мясная конфета.

Комментарии

Добавить комментарий