• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Путин получает призывы признать ДНР и ЛНР

Просмотров: 1509
0
На «прямую линию» главы РФ Владимира Путина продолжают поступать вопросы, часть из которых касается украинского кризиса и ситуации на Донбассе, рассказал помощник политика Дмитрий Песков.

По его словам, к главе государства поступает достаточно большое количество буквально требований, авторы которых просят признать ДНР и ЛНР независимыми странами, сообщает Forbes. Песков добавил, что соответствующие просьбы поступают как от жителей России, так и от населения Донбасса.

Помощник президента обратил внимание, что время сейчас богато на события, поэтому тематика вопросов достаточно широкая. В основном население волнует кризис и уровень жизни, коррупция и упомянутая ситуация на Донбассе. Люди испытывают необходимость донести до Путина важную для них информацию и на что-то пожаловаться, подчеркнул Песков.

«Прямая линия» должна начаться завтра, 16 апреля, в 12.00 мск. Ожидается, что ее будут показывать все центральные телеканалы РФ.

«Например я ожидаю, чтоб как то была озвучена стратегия страны. Хотя бы лет на 20 вперед, чего мы хотим добиться и какими способами», — говорит Роман.

«Не надо крайностей. Уж в чем нельзя упрекнуть Путина, так это в том, что он не охраняет интересы России», — пишет Carria.

«Опять отберут нужные и удобные вопросы», — считает aleksandr karsakov.

Комментарии

Добавить комментарий