• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Опрос: Россияне чаще всего летают самолетами Аэрофлота и Трансаэро

Просмотров: 1733
0
Жители России чаще всего пользуются самолетами Аэрофлота, Трансаэро и S7 Airlines.

Об этом говорится на электронной странице ВЦИОМ, где социологи определили самую популярную авиакомпанию в стране. Как и год назад, лидерство в этой области удерживает Аэрофлот, бортами которого пользуются 22% опрошенных, хотя в 2014-м их доля равнялась 28%. Вторую строчку заняла компания Трансаэро, голос которой отдали 16% участников опроса. Следом расположились S7 Airlines, Уральские авиалинии и UTair, в пользу которых высказались 8%, 7% и 6% респондентов соответственно.

Источник: ВЦИОМ.

В течение года практически не поменялась доля авиапассажиров в стране. Если в 2014-м их было 19%, то в 2015 году они составляют 22% от всего пассажиропотока. Только 3% опрошенных признались, что в течение нескольких минувших лет летали от 6 раз и чаще. В основном наши соотечественники за этот период пользовались услугами авиакомпаний или один раз (9%), или 2-3 раза (8%).

«Остальным 78% Якунин больше нравится», — говорит Иван Иванов.

«Аэроффлот грабительская авиакомпания. Сервис никчемный, а цены сумасшедшие. Самое большое безобразие с Аэрофлот — бонус: помимо бонусов надо еще половину стоимости билетов деньгами оплатить. Ни водной авиакомпании нет такого обмана и подхода к лояльности клиентов. Не летайте этой авиакомпанией, если есть альтернатива!» — возмущается Александр Крутов.

«Особенно хороши самонолеты ЮТэйра на внутренних линиях. Поднимаешься по трапу, а на борту заплатка приятно радует глаз», — рассказывает Атаман Унгерн.

Комментарии

Добавить комментарий