• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дадаев рассказал подробности расстрела Немцова

Просмотров: 2523
0
Журналистам удалось добраться до материалов, в которых содержатся показания Заура Дадаева, рассказавшего подробности убийства Бориса Немцова.

С самыми полными показаниями бывшего бойца внутренних войск получилось ознакомиться корреспонденту Росбалта.

По словам Дадаева, оппозиционер с подругой двигались по мосту, а он сам шел сзади них, постепенно сокращая дистанцию. Оппозиционер шел справа, а его спутница — слева. Напротив их никого не было, поэтому задержанный решил, что это место — лучшее для совершения преступления из всех, которые еще могут представиться.

Примерно в 10 метрах от них Дадаев достал пистолет, загнал патрон в патронник. Так как он левша, то переложил оружие в левую руку и приблизился еще на 5 метров. После этого Дадаев вытянул руку и сделал 3 выстрела в спину Немцову. Стреляя первый раз, он при помощи мобильного телефона дал сигнал Бислану Шаванову, чтобы тот двигался к нему на машине.

Тем временем оппозиционер уже падал и тянул за собой спутницу. Затем Дадаев обратил внимание, что после 3-х пуль Немцов все еще жив и предпринимает попытки встать на ноги. После этого преступник спустил курок еще несколько раз.

Ранее СМИ со ссылкой на Дадаева писали, что экс-офицер убил политика, так как тот нелицеприятно высказывался как об исламе в целом, так и о мусульманах в частности.

«Кстати, что то свидетельницы не слышно. Где она, что с ее показаниями?» — спрашивает иохим штольц.

«Мне кажется, что высказывания по поводу ислама со стороны Немцова туфта, это только прикрытие», — говорит olia vladimir.

«Дадаева кто то слил...стопудофф», — уверен ЛОМ ИВАНОВИЧ.

Комментарии

Добавить комментарий