• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Израиль может начать поставки оружия Украине

Просмотров: 1270
0
Военные Израиля могут пойти на этот шаг в ответ на решение России возобновить поставки Ирану ракетных систем С-300.

О возможности такого развития событий пишет ИА РБК со ссылкой на публикации в израильской прессе. Официально представители израильских властей пока не делали соответствующих заявлений, но в неофициальных беседах военные говорят об этом. Отмечается, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже звонил Владимиру Путину, так как ранее Израиль отказался от поставок вооружения Украине и Грузии в ответ на решение России ввести эмбарго на продажу Ирану этих ракетных комплексов, принятое в 2010 году тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым.

С учетом изменения позиции России по этому вопросу, Израиль также может возобновить поставки усовершенствованных систем вооружения Украине.

«С-300 оборонительное оружие. Зачем Израилю нужна слабая оборона у иранцев?» — задает вопрос Братуха Честный-Прямолинейный.

«Евреям мало досталось во время войны ! Значит не стоиоло советским солдатам их спасать!? Если они пойдут на вооружение Украины то Россия может вооружить и палестинское государство и израиля не станет на карте мира! И чего добьются евреи! Они очень много возомнили о себе! И много под забыли, сша рано или поздно оставит их без поддержки и израиль один окажется со своими проблемами!» — прогнозирует Георгий Дели.

«Россию это волновать не должно т.к. росиия не воюет с украиной и не поставляет туда оружие», — напомнил Big Brother.

«Путин vs евреи - ставлю на евреев», — отметил он же.

«У Израиля самый богатый в мире опыт уничтожения советских образцов вооружения и военной техники - особенно танков, самоходной артиллерии и боевых самолетов. На самом деле обычных вооружений на Украине предостаточно. Что действительно полезного мог бы предложить Израиль украинской армии - это тактическое обучение войск и подготовка в своих военных вузах украинских офицеров, которые отличаются крайней степенью непрофессионализма. ЦАХАЛ ныне уже не тот, что в 80-е годы - сказывается рост благосостояния израильтян, которые живут уже типично европейской качественной жизнью. Но вот военное образование в Израиле по-прежнему одно из лучших в мире. И оно на пару порядков современнее и практичнее российского», — высказал свое мнение Belly Button.

Комментарии

Добавить комментарий