• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Совфеде прокомментировали проект Вашингтона для инфовойны с РФ

Просмотров: 1147
0
В Совете Федерации осведомлены о сообщениях в СМИ, посвященных созданию американскими властями так называемого медиадепартамента с целью противостояния «дезинформации в российской медиасфере».

Руководитель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев написал в своем блоге, что в Совете Федерации разделяют точку зрению, согласно которой Запад вынуждает наше государство на ответную реакцию. Последняя будет заключаться во введении контроля за социальными сетями.

По его мнению, если события будут развиваться в таком сценарии, то западные СМИ представят этот ответный вынужденный шаг России как «наступление на свободу слова».

После того, как Штаты запугали собственных жителей «страшилками» при помощи СМИ, они обратили внимание на медиасферу РФ. По мнению представителей Запада, единственно верная правда представлена на BBC, CNN и на «Радио Свобода», тогда как все сказанное в России, Россией или из России является ложью, подчеркнул Косачев.

«Что трудно собрать человек сто, со знанием английского и пусть троллят на американских ресурсах», — предлагает Inwar Jamaat.

«Вокруг враги», — думает Максим Максимыч.

«Обычный распил госдеповских печенек. Против правды эти их попытки бесполезны», — пишет Ленар Фархулин.

Комментарии

Добавить комментарий