• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Антон Силуанов настаивает на скорейшем повышении пенсионного возраста

Просмотров: 940
0
Министр финансов России уверен, что помимо повышения возраста выхода на пенсию необходимо отменить досрочные пенсии, причем сделать это в срочном порядке.

Как передает Lenta.Ru, этот шаг, по мнению министра, поможет пережить ухудшение демографической ситуации и снизит нагрузку на бюджет. Он напомнил, что в Министерстве финансов ратуют за то, чтобы пенсионный возраст для мужчин и для женщин постепенно повышался до 63 лет. Силуанов вновь обратил внимание на то, что главным фактором ускорения роста экономики России является развитие накопительной пенсионной системы. При этом, по его словам, в настоящее время система хорошо реформирована и готова к тому, чтобы начать полноценно функционировать.

«Счастливая босоногая старость лет в 70», — прогнозирует Prism.

«Скорее будет не так-ВВП скажет НЕ СНИЗИМ, НЕ ПОЗВОЛИМ! И все, снова все его любят с новой силой. Политика) Бояре плохие, царь хороший», — полагает Евгений Демченко.

«Ну а что, завтра Левада выпустит опрос, где 86% выскажутся за повышение пенсионного возраста, через недельку пройдёт патриотический митинг под лозунгами: "Даёшь отмену досрочных пенсий", "Поддержим бюджет и шубохранилища", "Лишь бы не было Майдана". Ну а там по просьбам трудящихся», — высказал свое видение вопроса Жиль Делёз.

«Да возьмите одних только полицейских, которых не только в полиции, но и во всех структурах МВД РФ более миллиона, и отмените для них выход на пенсию в СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ! И уже вот вам резервы высвобождаются. Но нет», — предлагает Алексей Горетский.

Комментарии

Добавить комментарий