• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Henkel потеряет 100 млн евро из-за конфликта на Украине

Просмотров: 1063
0
Глава Henkel Каспер Рорстед объявил, что, согласно подсчетам экономистов концерна, общие потери компании в 2015 году из-за украинской ситуации составят 100 млн евро.

Руководитель одного из ведущих мировых производителей бытовой и промышленной химии, как сообщает РИА Новости, подтвердил ранее сделанные прогнозы в отношении финансовых прогнозов на текущий год, а также рассказал о планах по покупке активов. Рост органических продаж ожидается на уровне 3-5%, EBIT может увеличиться на 16%, а рост прибыли на акцию составит 10%.

В России продукцию Henkel производят на заводах в Коломне, в Челябинской и Ульяновской областях.

«Думать надо было раньше, когда затевали весь иайдан по указу США, а потом дуриком прикидывались. Теперь поздно голову пеплом посыпать», — уверена Bacилиса Премудрая.

«Стройматериалы Henkel, производимые в России - конченное фуфло, особенно Ceresit! Всё, что эти фирмы начинают выпускать у нас сразу становится барахлом!» — считает Иван Карман.

«На школьных уроках труда у меня с токарного станка вылетела болванка и пролетела над ухом у мастера... С тех пор он всегда подходил к моему станку зажимал сильнее деталь в тисках со словами "всегда надо надеяться на худшее!!!". Золотые слова!» — провел аналогии с собственным опытом Кто не скачет-того Крым!

Комментарии

Добавить комментарий