• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Bloomberg пишет об оздоровлении российской экономики

Просмотров: 1144
0
Благодаря неожиданному экономическому росту в 4-м квартале минувшего года Россия может в будущем найти способы восстановления, не надеясь на одно только подорожание нефти.

На данный момент появляется все больше свидетельств, что экономика РФ не погибнет «мучительной смертью», пишет Bloomberg. Вместо этого она начала принимать сильные лекарства, название которых в издании пока не определили. Аналитики Bloomberg обращают внимание, что это все же было сделано с опозданием.

Ранее Росстат заявлял, что в течение октября-декабря 2014-го экономика России прибавила 0,4%, хотя эксперты ожидали нулевого роста. В Bloomberg это объяснили деятельностью Центробанка и правительства. По мнению Бригита Хансла, ведущего экономиста Всемирного банка, эти институты приняли решения, поспособствовавшие стабилизации экономики.

«Bloomberg весьма ненадежное аналитическое агенство. То Россия умирает, то "богатеет и жиреет" не по дням, а по секундам... Что они потом еще брякнут??? Прям братья Стругацкие...» — считает Столичная Штучка.

«Да раньше было проще, партия сказала, народ ответил — есть!Все новое, хорошо забытое старое. Надо так же действовать и сейчас», — думает oleg.

«Так она и не "болела".Это, мы просто долго запрягаем.А вот то, что она недооцененная, факт !» — рассказывает Владимир Буренко.

Комментарии

Добавить комментарий