• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Руководство Роснефти отказалось от индексации своих зарплат

Просмотров: 1970
0
Центральный аппарат компании счел неуместным индексацию зарплат в текущих экономических условиях.

Однако, как сообщает Газета.Ru, сотрудников дочерних предприятий нефтяной компании лишать дополнительных доходов никто не собирается. Их зарплаты будут проиндексированы на 7,5% с 1 апреля 2015 года. Однако индексация не коснется основных руководителей компаний — генеральных директоров и их заместителей. Топы будут получать по-прежнему.

Вопросы индексации зарплат трудовых коллективов Роснефти и ее дочерних компаний были рассмотрены на состоявшемся сегодня, 13 апреля, заседания правления нефтяной госкорпорации.

«Это ж какие тяготы и лишения приходится терпеть работникам центрального аппарата. Проклятая Америка!» — удивляется mustaranta.

«Там такая зарплата, что её десятикратно снизить можно без малейшего ущерба "работничкам», — полагает andy_anderson.

«Какая на фиг им индексация Сечин и так на самосвале за "зарплатой" приезжает», — возмущается Казак Казакович.

«Хорошо нефтяники и газовики устроились. Когда цены высокие - они капиталисты, к рыночным ценам не подступись, особенно для внутреннего рынка. Когда цены падают - они становятся социалистическими государственными министерствами на всем государственном, но с сохранением капиталистической зарплаты. Молодцы какие, настоящие фокусники с переодеваниями!» — высказал свое мнение Hrundel Again.

Комментарии

Добавить комментарий