• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России впервые закроется Макдоналдс

Просмотров: 1216
0
Город Строитель Белгородской области лишится своего единственного заведения американской сети быстрого питания из-за того, что Макдоналдс, будучи арендатором, не смог договориться с компанией-арендодателем по вопросам размера арендной платы.

Особенностью данного ресторана Макдоналдс является то, что он занимает отдельное здание, а всего в Белгородской области функционирует три таких ресторана. Остальные, как сообщает ТАСС, делят помещения с другими арендаторами. Переговоры о размере аренды были длительными, подчеркивают в Макдоналдсе, они ни к чему не привели, поэтому ресторан прекращает работу уже после майских праздников. Тем, кто работает в заведении Макдоналдса в Строителе, предложено поискать работу в других точках общепита.

«Там население города 20 тыс))) кому там есть то», — недоумевает Поставлю тут загогулину.

«В строителе наверное одни безработные остались, старый оскол еще держится за счет металлургического завода», — считает он же.

«Неужели в Белгороде очередь арендаторов стоит за это "отдельное здание"? Теперь будет стоять пустое, и вообще никаких денег. Очередное подлизывание властного зада», — уверен россиянин русский.

«А вот в Турции гармонично сосуществуют Маки, Бург и местные кафешки и ресторанчики. Причем везде посетителей достаточно и еда качественная», — привел пример другой страны Грибник с Пиломечом.

Комментарии

Добавить комментарий