• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фигурант дела Немцова Руслан Геремеев уехал из России

Просмотров: 1288
0
Нынешнее положение Геремеева неизвестно, однако, как предполагают в правоохранительных органах, он покинул территорию России.

О том, что боец батальона Север Руслан Геремеев, имя которого стало широко известно в связи с ходом расследования убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, покинул не только село Джалка в Чечне, но и, возможно, Россию, сообщило агентство Росбалт со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. «С села снято оцепление, исчезла охрана от дома, где, предположительно, находился Геремеев. Его в Джалке больше нет, причем сведения, что Геремеев перебрался в другой населенный пункт Чечни, отсутствуют. Все говорит о том, что он покинул пределы РФ», — цитирует агентство слова своего собеседника.

Напоминается также, что Джалка является родовым селом депутата Госдумы РФ Адама Делимханова и его брата, командира батальона Север Алимбека Делимханова.

«А кого удивило, что существует независимый анклав, находящийся вне юрисдикции РФ?» — задает риторический вопрос нас не забанишь.

«Ну вот, очередной висяк, что и требовалось доказать. Интересно, сколько "подняли" стоявшие в оцеплении полицаи», — интересуется он же.

«Для полноты Кадырычу осталось еще сжечь дом Немцова, а Путин в четверг что-то беспомощно про это промямлит», — полагает Lucky Luke.

«Страна большая, за всеми не уследишь!» — считает Сержант Бертран.

«Лишний раз подтвердили что в убийстве замешана власть», — уверен Александр Копейкин.

Комментарии

Добавить комментарий