• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лужков собирается стать поставщиком для сети фастфуда Михалкова и Кончаловского

Просмотров: 1252
0
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков выразил желание стать поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети фастфудов «Едим дома!», которую хотят создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

По словам экс-мэра столицы, с Андреем Кончаловским у него добрые отношения, и поэтому, если будет нужна экологически чистая продукция, он согласен поставлять ее по договорным ценам, рассказал Лужков в интервью газете Известия. Для сети «Едим дома!» бывший мэр готов поставлять баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу. При этом он отметил, что партнером быть не хотел бы, и по известным причинам не пойдет в бизнес с Никитой Михалковым.

Лужков считает, что проект Михалкова и Кончаловского может составить конкуренцию только при условии, что качество предлагаемой продукции не будет не хуже того, что предлагают зарубежные фаст-фуды. Лужков также подчеркнул, что цены должны быть ниже, чем в Макдоналдсе.

Лужков предполагает, что сеть питания «Едим дома!» станет популярной, если будет расширяться, и выйдет в новые регионы. По его словам, в нынешней экономической ситуации нужна помощь государства.

«Если на кону стоят бюджетные деньги тогда можно что-нить провернуть, на свои кровные никто на такое не пошел бы», — отмечает pipanic babaduk.

«Пусть на лужковские деньги и делают , при чем тут госбюджет , тем более ни Никитушка , ни тем более братец , не имеют опыта в бизнесе ,как сказал братец , куда прутся в калашный ряд», — пишет Ольга Кормашова.

«Что-то быстро они.... Может ещё Чубайса привлекут?», — интересуется Aquarius Aquarius.

Комментарии

Добавить комментарий