• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Кремль не следил за ходом голосования в рейтинге Time

Просмотров: 1308
0
В Кремле не следили за ходом голосования читателей американского журнала Time, в ходе которого выбирали самых влиятельных людей планеты.

Напомним, российский президент Владимир Путин опередил всех мировых лидеров, набрав 6,9% голосов. 

Принять участие в опросе Time можно было вплоть до вчерашнего дня, 10 апреля, официальные итоги голосования будут опубликованы 13 апреля. 

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не стал комментировать успех российского президента, указав, что за ходом голосования в Кремле не следили. Он также отметил, что не знает, известно ли Путину о выборе читателей Time, пишет РИА Новости.

Напомним, согласно опросу Time, равных по степени влиятельности Владимиру Путину не нашлось. Он оставил далеко позади других лидеров крупнейших европейских государств и США. Так, например, канцлер Германии Ангела Меркель получила 0,9% голосов и оказалась лишь на 25 месте рейтинга издания. А президент США Барак Обама получил голоса 1,4% респондентов, что позволило ему остановиться на 11-м месте. 

«Кто-то сказал, что интеллект на Земле, величина постоянная, а людей становится все больше и больше...»  — говорит dgxy.

«Скажите пожалуйста, а какой идиот придумал всех мешать в одну кучу по популярности? Это так-же глупо, как по Стругацким, измерять талант автора по тиражам его работ!» — отмечает oktai.

«Я не понимаю, как Путин может быть авторитетом, если практически весь цивилизованный мир перестал общаться с ним))» — комментирует real74.

Комментарии

Добавить комментарий