• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Первую партию Apple Watch разобрали за час

За первый час приема заказов были разобраны все самые дорогие часы Apple Watch.
 

Об этом со ссылкой на  The Financial Times сообщает Интерфакс. Впрочем, модели подешевле также пользуются ажиотажным спросом. По некоторым данным в первые сутки покупатели сделали 300 тыс. предзаказов, а в ближайшие выходные объем продаж может вырасти более чем втрое. Столь высокая активность покупателей заставила Apple объявить о возможных задержках при доставке продукции. Так, те, кому удалось сделать заказ в первые дни продаж, дождутся своей покупки только к концу месяца, а покупателей премиальной модели гаджета попросят подождать до лета.

Apple решила продавать свою новинку только через Сеть, в магазинах желающие смогут только потестировать выставленные образцы Apple Watch. На этот шаг компанию заставили пойти сами покупатели, которые в первые дни продаж новых девайсов «яблочной» компании устраивают в магазинах настоящее столпотворение, приводящее порой к весьма нежелательным последствиям.

Новинку от Apple на первом этапе продаж смогут приобрести покупатели из Китая, Гонконга, Австралии, Японии, США, Великобритании, Франции и Канаде.

«Я считаю, что запуск данного продукта в какой-то степени сравним с появлением iPod в 2001 году и что это позволит Apple обеспечить очередной взлет капитализации. Продажи Watch, как логического продолжения линейки продукции компании, позволят ей продемонстрировать сильные результаты по итогам 1-го полугодия 2015-го», — комментирует независимый аналитик Олег Комбаев.

«Вовану эта дешевка не подойдет, а Обама сможет себе позволить самый недорогой вариант»,  — приценивается nashist2012.

«Ну как всегда эпл во всем последняя и вдобавок несмогла сделать нормальный продукт теперь вся надежда у них на рекламу», — полагает Дядя Федор.

«Часы от Эппл лучшие среди существующих. Это правда. Мне часы понравились. Обязательно закажу завтра. Возможно и себе возьму», — делится впечатлениями эксперт Левин.

Комментарии

Добавить комментарий