• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Прокуратура ищет исчезнувшие дела против Тимошенко

Просмотров: 1188
0
Как сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ведомство проводит расследование пропажи уголовных дел в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

 

По словам Виктора Шокина, пропали как уголовные дела, так и секретное делопроизводство, и все, что касалось распоряжений Виктора Пшонки, передает КоммерсантЪ. Генпрокурор Украины заявил, что ведется служебное расследование. Шокин также рассказал, что расследуются производства за превышение служебных полномочий Виктором Пшонкой и его первым заместителем Ренатом Кузьминым. Он добавил, что эти производства касаются незаконного возбуждения уголовных дел и их фальсификации.

«На Украине сейчас такой бардак, что в общем-то неудивительно, что пропали какие-то документы... Хотя, впрочем, может кто-то по заказу самой Тимошенко воспользовался этим бардаком с целью уничтожения документов из ее уголовных дел. А то мало ли что... Она как никак не меньше Яценюка метит в президентское кресло, рейтинги ее растут и Порошенко рано или поздно будет воспринимать ее как своего прямого конкурента, если уже не воспринимает», — считает Kirilenko_47_A.

«Оп, и как рукой сняло. У Тимошенко теперь нет никаких черных документов в биографии. А что, молодцом она. Пока все ссорились и суетились между собой за бабло, Юлька отработала как надо и успела очистить и убрать лишнее», — комментирует Рак Крабов.

«Тимошенко решила замести свои грязные следы.. Ну это все в духе американской шпионки и главной жрицы любви всех революций , от оранжевой до майдана! Да скоро у них так все преступления будут раскрыты - за неимением материалов дела - все будет просто закрываться..Вон, про Одесскую хатынь так ничего и не тронулось с места», — пишет  avroraevgenevna.

Комментарии

Добавить комментарий