• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Крымские автозаправки Коломойского отойдут Черноморнефтегазу

Просмотров: 1116
0
Генеральный директор Черноморнефтегаза Сергей Бейм сообщил, что компания решила выкупить национализированные ранее автозаправочные станции украинского предпринимателя Игоря Коломйского.

Черноморнефтегаз намерен выкупить все 32 автозаправки по той цене, которую назначит оценочная комиссия, сообщает РИА Новости, даже несмотря на их плохое состояние и при своем возможном несогласии с размером необходимого выкупа.

Более того, Черноморнефтегаз планирует инвестировать в реконструкцию заправок и сменить старый бренд. По оценкам Бейма, в заправки необходимо дополнительно вложить 400-500 млн, которые вряд ли окупятся ранее, чем через 2-2,5 года.

Следом компания планирует компенсировать убытки, которые понесли крымские вкладчики Приватбанка, также принадлежащего Коломойскому.

«Дурят нас, ребята. Коломойский вроде у нас в федеральном розыске. Как можно у него покупать заправки? А может мы уже с ним дружим? Так много вопросов возникает к нашим правителям», — считает Елена Кучер.

«Вы не поняли)) Заправки национализировали. И денежки за продажу пойдут в казну РФ. А часть, может быть "обманутым вкладчикам", а "обманутые займщики) те кто взял кредит" и так довольны) А одна заправка в "плохом состоянии", что полный бред тянет, если построить ее на 500 тыс. usd примерно.. Как вы думаете кто тут выиграл?» — пояснил ситуацию mmba.

«Как это радует всех что сергей бейм все выкупил, не какой нибудь Ваня Иванов, а именно бейм..Ну вот теперь наконец то все будет по закону», — считает Альберт Жуков.

Комментарии

Добавить комментарий