• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В помощь фермерам и импортозамещению в Москве пройдут молебны

Просмотров: 1097
0
Заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества РПЦ священник Роман Богдосаров рассказал, что после празднования Пасхи в Москве будут читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России.

По словам Романа Богдосарова, фермеры нередко разоряются из-за отсутствия достаточной поддержки со стороны государства, пишет газета Известия. Молебны в помощь крестьянам станут постоянными, и будут совершаться в любое удобное время. Богдосаров считает, что в сложившейся экономической ситуации тяжелее приходится владельцам и работникам небольших хозяйств, которые не имеют средств для развития производства. Крупные компании получают господдержку, в то время как фермеры чувствуют давление со стороны  региональных властей, производителей семян и удобрений, хотя также пытаются способствовать процессу импортозамещения.

«Мы надеемся, что молебны помогут земледельцам, желающим мирно трудиться», — отмечает Богдосаров.

В храме Святителя Николая на Трех Горах в центре Москвы также проводятся молебны в помощь валютным заемщикам.

«Теперь на любую просьбу чиновник может ответить - молебен тебе в помощь», —пишет Софья Маматова.

«А до этого за импортных фермеров поклоны били? Господи,избавь нас от идиотов! К чему этот безумный пиар? Молитва - интимное и тихое желание ,что ж об этом на весь колхоз безбожный орать», — не понимает Сергей Мурашов.

«Как фермеры не догадались приглашать лохотронщиков в рясах ...освещать свои поля и посевы? А крестный ход вокруг Кремля, под будущий урожай, под танцы лезгинки, горловое исполнение цыганочки!!! Господи! Какие резервы развития С\Х Россия содержит "два перста". Молитесь - и Бог Вам подаст. А не правительство!», — комментирует Валерий Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий