• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Авария обесточила здания Белого дома, госдепа, Капитолия и Минюста США

Просмотров: 1391
0
Из-за аварии в Вашингтоне обесточенными оказались ряд правительственных зданий, среди которых оказался Белый дом, государственный департамент, Минюст и Капитолий.

Из-за инцидента был прерван брифинг представителя американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, которая спустя какое-то время все же смогла выступать при свете небольшой лампы. Аналогичная ситуация возникла и перед началом брифинга пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, однако он не смог обзавестись хоть каким-нибудь светильником, поэтому мероприятие не состоялось вовсе.

Проблемы постигли и простых жителей города. В частности, на аварийное освещение перешел ряд станций подземки американской столицы, передает Взгляд.

Компания, которая ответственна за обеспечение центра Вашингтона электроэнергией, пока не смогла объяснить, что именно произошло.

«Путин!» — уверен Zanoza.

«Обычное явление для США, они даже на это внимание не обращают,так как нет централизованной системы управления между поставщиками и потребителями, они так чуть почти все данные в ЦРУ не потеряли... Наша система энергоснабжения технически продуманнее, но экономически проигрывает... Так что выбирайте сами, где жить и с кем дружить...» — рассказывает Xin Qilin.

«Харф в шоке — без электричества в офисе ничего не уточнишь. Но определенно последуют санкции против РФ», — говорит Yurich Trof.

«Чубайс?» — спрашивает Град.

«Пока свет не врубят, Обаму не найдут», — считает Андрей Кожадей.

Комментарии

Добавить комментарий