• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Известия обвиняют в фальсификации заявки в Роспатент на Немцовку и Немцов-мост

Просмотров: 1318
0
Оппозиционер Илья Яшин заявил, что подал заявление в Следственный комитет России на издателя газеты Известия Арама Габрелянова, за фальсификацию заявки в Роспатент от имени Яшина.

Оппозиционный политик Илья Яшин, который утверждает, что сотрудники газеты Известия сфальсифицировали уведомление от его имени о регистрации товарного знака Немцовка, а также Немцов-мост, подал заявление в СКР с просьбой возбудить уголовное дело против издателя газеты Арама Габрелянова, пишет КоммерсантЪ.

Напомним, что в статье от  2 апреля в Известиях говорилось, будто от имени господина Яшина, а также муниципального депутата Максима Каца поданы заявки на регистрацию товарных знаков Немцовка и Немцов-мост.

Первая заявка оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг, в частности «пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков». Вторая заявка, «Немцов-мост», по 16-му (все виды полиграфической продукции) и 35-му классам (рекламная деятельность).

Оба политика не признали своей причастности к подаче этих заявлений.

«Илья последнее время что-то активизировался... Неужели хочет стать "первым замом" Касьянова вместо Навального?», — интересуется nata_roo.

«Этих мерзавцев-клеветников, конечно, надо призвать к ответственности. Только есть ли в России правосудие?», — спрашивает s_a_n_d_r_a.

«Наглое враньё-товарный знак Известий и других госсми. И ничего им за это не будет. Законы только для оппозиции, своим только бабло и вседозволенность», — пишет beobachter.

Комментарии

Добавить комментарий