• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Квасьневский: Кремль целит в единство Европы

Просмотров: 1152
0
Политика Кремля направлена на раскол единства Европейского союза, считает бывший президент Польши Александр Квасьневский.

В интервью одному из украинских телеканалов он пояснил, почему Москва целенаправленно работает над внесением разлада между государствами-членами ЕС.

Российские власти продолжают вести политику, которая может способствовать распаду европейского экономического и политического объединения, отметил Квасьневский. По его мнению, Кремль считает ЕС искусственной структурой, у которой нет будущего и которая должна пасть, как это случилось с СССР.

«Россия и раньше вела не одну европейскую политику, а «28+1»: 28 — это двусторонние отношения, а одна была самая неважная — это с Брюсселем», — цитирует Квасьневского Газета.ru. Политик отметил, что политики Евросоюза должны принимать угрозу со стороны РФ всерьез и сделать очень многое, чтобы усилия, направленные на внесение разногласий среди европейцев, не действовали.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров призывал Евросоюз к восстановлению нормальных отношений с Российской Федерацией, указывая, что лишь этот путь приведет к налаживанию эффективного сотрудничества в разрешении международных проблем. 

«Часто простое кажется спорным. Черное — белым, белое — черным!» — говорит Татьяна.

«А нас в чем только не обвиняют!» — пишет МГЦ КС.

«О каком намерении идет речь, глупец, ЕС и так трещить по всем швам...» — отмечает скрипак светлана.

«Да разогнать ЕС нужно! Долго определяются, ломаются, гадости покрывают всякие, клевечут друг на друга. А простых людей жалко», — комментирует Антон Невзоров.

Комментарии

Добавить комментарий