• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коломойский улетел в Штаты после разговора с послом США в Украине

Просмотров: 2512
0
Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, остающийся одним из самых богатых людей Украины, улетел в Штаты.

Такая возможность представилась олигарху после состоявшегося накануне отставки с губернаторского поста разговора с послом США.

Ранее фамилия Коломойского была внесена в список персон нон грата министерства юстиции США. Запрет на въезд миллиардера в Штаты был введен в 2008 году в контексте коррупции, которая представляет собой реальную угрозу национальной безопасности США и стран Европы. Впрочем, сам Коломойский утверждал, что эта информация не соответствует действительности и что он свободно передвигается по миру, включая Америку.

Депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко располагает информацией, которой он поделился на страницах Facebook, что Коломойский получил одноразовую визу на короткий визит в США. Украинец посвящает все свободное время баскетбольным матчам, добавил парламентарий. По какому из паспортов — украинскому, израильскому или кипрскому — Коломойский въехал в Штаты, Лещенко не знает.

«Нового президента будут инструктировать. Сейчас быстро начнут конфликт на Донбассе и под шумок поменяют Киевскую власть, кстати, Тимошенко пролетит мимо снова, но больше всех будет выступать. Ярошу тоже дали команду — обострение обстановки радикальными лозунгами и предложениями, особенно о смене власти! Все делается по шаблону, который применялся для снятия Януковича!» — говорит Последний Звонок.

«За повышением поехал — сейчас дадут мандат, завтра -новый майдан, а под шумок и нападение на Новороссию и ввод драгун на Украину (не зря они столько проползли)», — пишет Александр Власов.

«Жди рокировки: Парашенко — Каломойский!» — отмечает Yura Zvyagintsev.

«Березовский тоже слинял когда то ....И Ходорковский, и Саакашвили тоже», — комментирует Александр Терентьев.

Комментарии

Добавить комментарий