• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«У меня это личное»: Ярош рассказал, почему Крым должен вернуться в состав Украины

Просмотров: 1841
0
Внефракционный народный депутат, лидер национал-радикального Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, почему хочет возвращения Крыма в состав Украины, как долго продлится война и что он намерен делать после ее окончания.

Ярош сообщил, что верит в победу. Он и его люди намерены воевать на Донбассе до тех пор, пока Украина не получит обратно Крым, как известно ставший одним из субъектов Российской Федерации по решению его жителей. Лидер ПС между тем вспоминает свою детскую поездку с родителями на полуостров. Как он признался в интервью, это было одно из самых ярких воспоминаний. «Поэтому у меня это личное — возвращение Крыма», — цитирует заявление Яроша Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что лидер Правого сектора, который в России внесен в число экстремистских организаций, и Минобороны Украины пришли к пониманию относительно того, как бойцам ПС существовать в рамках оборонного ведомства. Для националистов из ПС будет создана 79-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины. Служить они будут по контракту и формировать как действующие подразделения, так и резерв.

«Какое счастье для Египта, что он не поехал с родителями на Синай...» — говорит Ron Warshawsky.

«Нормальная логика. Он же не дурак воевать в Крыму с российской армией. А убивая мирное население на Донбасе, есть шанс оказать давление на Россию!» — пишет Юра Литваков.

«Охренеть. Из-за личных детских впечатлений одного человека 1,5 миллиона должны жить под чужим правительством!» — отмечает Inervin.

«А для меня личное, чтобы люди, которые "стоят на позиции украинского национализма", не считали Крым своей землей!» — комментирует Michael Chaly.

Комментарии

Добавить комментарий