• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Машина Горбачева попала в ДТП на северо-западе Москвы

Просмотров: 1365
0
На северо-западе российской столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины экс-президента Советского Союза Михаила Горбачева.

Об этом передает ТАСС, ссылаясь на отдел Главного управления Министерства внутренних дел по Москве. В пресс-бюро главка подчеркнули, что политик в результате ДПР не пострадал. Инцидент произошел на улице Куусинена, добавили в силовом ведомстве.

Позже стало известно, что водитель машины, на которой передвигался бывший советский лидер, тоже не получил ранений. Затем с журналистами пообщался сам Горбачев. По его словам, он не в курсе, кто виновник аварии. Во всем должны разобраться работники Госавтоинспекции, надеется политик. Его машина двигалась в общей полосе с остальными участниками движения, заверил Горбачев.

Тем временем LifeNews со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что Мерседес с политиком двигался по встречной полосе с включенными специальными сигналами. Столкновение произошло с Рено, водитель которого не успел перестроиться.

«Так эта старая перечница в России?!» — спрашивает О_о Vasiliy Popov.

«Лучше сообщите его текущее место нахождения. Мы подъедем, исправим оплошность», — просит Kirill.

«Неужели опять снегоуборщик ...?» — интересуется Владимир Жердев.

«Долгих лет ему и крепкого здоровья!» — пишет Denis.

Комментарии

Добавить комментарий