• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сын экс-главы ФСБ стал замдиректора Газпром нефти

Просмотров: 1529
0
Сын секретаря Совбеза РФ и бывшего директора Федеральной службы безопасности Николая Патрушева Андрей стал топ-менеджером Газпром нефти.

По данным РИА Новости, он занял кресло заместителя директора компании. Представители Газпром нефти рассказали СМИ, что в организации появилась должность помощника гендиректора по вопросам развития шельфовых проектов. Это стратегическое направление деятельности компании, напомнили в Газпром нефти. После старта работ по ряду крупных проектов в этой области стало понятно, что данный сегмент бизнеса требует системной подготовительной деятельности, которая поможет осуществлять стратегические планы в будущем.

В компании подчеркнули, что сын бывшего главы ФСБ имеет за плечами опыт работы в такой сфере. В частности, ранее он был заместителем главы Зарубежнефти, а также занимал должность помощника генерального директора компании Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск.

Стоит отметить, что Газпром нефть входит в топ-20 самых больших нефтяных компаний мира. Они занимается разведкой месторождений голубого топлива и нефти, их последующей разработкой, переработкой черного золота, а также производством нефтепродуктов и их сбытом. Согласно классификации SPE, доказанные запасы топлива Газпром нефти равняются 1,3 млрд тонн нефтяного эквивалента.

«Кто бы мог подумать, что сын главы ФСБ станет крупной шишкой в Газпроме? Невероятно. Вот что значит семья гениев!» — говорит Иван Иванов.

«Зачем вы так все?Может парень сам всего добился», — думает Роршах.

«Должность под него специально создали?» — интересуется kerrang inrock.

«Папка тут, конечно, ни при чем! Просто у него сынок — гениальный аналитик. Ему даже создали новое направление чтобы вволю надиректорствоваться — шельфовое. Теперь все агенты и аналитики ФСБ будут пахать на пацана», — считает Blablabla Blallabla.

Комментарии

Добавить комментарий