• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дети Немцова признаны потерпевшими

Просмотров: 1180
0
Адвокат Вадим Прохоров заявил, что Следственный комитет РФ признал четверых детей оппозиционного политика Бориса Немцова потерпевшими по делу о его убийстве.

Как рассказал СМИ Вадим Прохоров, сегодня, 3 апреля, следствие приняло решение признать четырех детей Бориса Немцова потерпевшими по этому уголовному делу, пишет РИА.Новости. Представителями интересов етей политика назначены их мать и сам адвокат Прохоров. Он добавил, что, согласно закону, все потерпевшие имеют право частично ознакомиться с материалами уголовного дела. По мнению Прохорова, уже организовали настоящую пиар-компанию, в которой используются различные вбросы чтобы развалить дело. Он считает, что к этому причастны заказчики преступления.

На сегодня по делу Немцова проходят пять человек — Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Предполагаемым киллером считается Дадаев: изначально он дал признательные показания не только против себя, но также против всех остальных задержанных,но на суде от них отказался, так как, по его словам, признал свою вину под давлением.

«По факту, дети Немцова, действительно, являются потерпевшими, а те, кто не достиг 23-х летнего возраста и обучаются в учебном заведении имеют право получить пенсию по утери кормильца. Что же касается того, кто виновен в смерти оппозиционера, то это явно кто-то из Запада, скорее всего, тот, кто и подкармливал финансами, но для кого нужна была какая-то сенсация, чтобы появилась возможность провести "цветную революцию". Правда, в России подобное не прокатывает, не Украина всё-таки, причин для митингов нет», — комментирует Диана Вишневская.

«Единственной потерпевшей есть Россия, и то от преступной деятельности, Эйдмана-Немцова», — считает Anna Karenina.

«Немцов повторил судьбу многих врагов России - нашел погибель у стен Кремля», — пишет Борис.

Комментарии

Добавить комментарий