• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Заявки на бренды Немцовка и Немцов-мост подали в Роспатент

Просмотров: 1848
0
На регистрацию товарных знаков Немцовка и Немцов-мост были поданы заявки: заявителями значатся оппозиционные политики Илья Яшин и Максим Кац.

Заявка на Немцовку оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг: к нему относятся различные напитки  — пиво, минеральная и газированная вода, фруктовые напитки и соки, сиропы, сообщает газета Известия. Вторая заявка, на Немцов-мост, подана по 16-му классу, в котором перечислены виды полиграфической продукции, а также 35-му (рекламная деятельность).

Илья Яшин не прокомментировал изданию ситуацию. Депутат московского муниципального района Щукино Максим Кац заявил газете, что не имеет никакого отношения к регистрации товарного знака Немцов-мост. он рассказал, что пока принял участие только в организации доставки цветов на Большой Москворецкий мост. Также у него имеется идея установить памятник, но для начала нужно получить согласие родственников погибшего или партии (ПАРНАС), отмечает Кац.

Как рассказали изданию, при  регистрации заявок личность заявителя никак не проверяется, поэтому можно воспользоваться любым именем. Есть вероятность, что заявки подал кто-то из оппозиционного лагеря, чтобы позже передать их Яшину и Кацу.

«Они, эти поборники свободы, эти борцы за свободу народа, прежде всего думают о своем благополучии. Вот Яшка Ильин, вернее Илька Яшин уже побежал патентовать торговую марку "немцовка", чтобы либерастню обеспечить фирменным пойлом. Ценник-то за суррогат небось нехилый выставит», — пишет steklomotara.

«Отвратительно, что хотят сделать из сакральной жертвы», — комментирует Надежда Михеева.

«Во-первых, не мешало бы людей спросить - нужно им это или нет, во-вторых, неужели у нас так просто сделать переименование мостов, улиц и тому подобное кому попало, то есть, любой может подать заявку и пошло поехало? и третье - а кто такой немцов, чтоб его именем называли хоть что-то, возникает параллель с украиной и их бандеризацией. ну просто бред сивой кобылы», — считает svetabo36405151.

Комментарии

Добавить комментарий