• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes: Вашингтону пока вычеркнуть Киев из списка друзей

Просмотров: 1434
0
Пришло время, когда Соединенным Штатам необходимо отказаться от союзников, поддержка которых бесполезна для безопасности США.

Так считает журналист Forbes Дуг Бэндоу, который в своей статье в заокеанском издании предложил Штатам «расфрендить» Украину. По его мнению, если Вашингтон вступит в войну, то это произойдет по вине какого-то союзника. США собирают их, как большинство пользователей популярных соцсетей ищут себе друзей в виртуальном мире. Большое количество союзников — это не только обуза для безопасности Америки, но и мина замедленного действия для развязывания войны, предупреждает журналист.

Вашингтон неутомимо собирает иждивенцев по всей планете, хотя было бы лучше вернуться к традиционному союзничеству. Последнее идет на пользу безопасности государства, хотя на данный момент такие отношения очень сложно найти.

По мнению Бэндоу, классическими иждивенцами являются Грузия и Украина. Президента США Барака Обаму заставляют через поставки оружие Киева обращаться с ним как с союзниками, хотя это не так. В перспективе может развязаться опосредованная война со страной, владеющей ядерным оружием, предупреждает журналист, намекая на РФ. Ни Грузия, ни Украина не представляют особого интереса для безопасности США, подвел итог Бэндоу.

«Уже и пиндосам надел этот зоопарк!» — отмечает Гело Вородис.

«Американский журналист путает одно не Украина начала притягивать США в союзники, а это Америка организовала гос переворот на Украине чтобы влезть в этот конфликт когда ее туда ни кто не звал, да и Украина не очень им нужна вот война с Россией это фишка, но боязно», — пишет Владимир Данилин.

«И есть же вменяемые люди там», — говорит Василий Алибабаевич.

Комментарии

Добавить комментарий