• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США угрожают Ирану силовым вариантом в случае провала переговоров

Просмотров: 1870
0
Если переговоры с Тегераном относительно его ядерной программы будут провалены, то Соединенные Штаты готовы ужесточить санкции против Ирана.

Соответствующее заявление сделал представитель Белого дома Джош Эрнест. По его словам, Вашингтон будет рассматривать широкий спектр действий в случае безуспешных переговоров. Не отбрасывается в сторону и силовой вариант решения вопроса, продолжил угрожать Эрнест.

На данный момент представители Тегерана не смогли предоставить «осязаемых» обязательств, посвященных иранской ядерной программе, передает РИА Новости со ссылкой на Эрнеста. Переговоры идут продуктивно, но мировое сообщество ждет конкретных результатов, подчеркнул он. Когда именно закончатся переговоры, представитель Белого дома не знает. По его словам, президент США Барак Обама надеется на дипломатию и видит в ней наилучший способ урегулировать ситуацию.

Накануне переговоры покинул глава МИД РФ Сергей Лавров. Без него делегацию из России возглавляет помощник дипломата Сергей Рябков.

«Это Израилю поручат тогда, да Турции, да арабам из залива», — думает SOCAR 1.

«Все в стиле америкосов, что не по их желанию, значит надо по морде, чтобы сговорчивее были. Когда же они сами отгребут по полной», — пишет Паша Юров.

«Кажется кто-то заигрался в "мирового лидера"...» — считает Александр Старых.

«Неудивительно, что Иран, да и не только Иран, хочет иметь ядерное оружие. Что-то не слышно, что бы США угрожали военной силой, например, Северной Корее», — отмечает Андрей Андреев.

«Честно не пойму ,почему Ирану нельзя иметь ядерное оружие? Израиль имеет , при этом постоянно нападает то на Палестинское государство , то на Ливан , то Сирию бомбит ..А что Иран ? Ни на кого не напал ,ни с кем не воюет», — удивляется хороший гражданин.

Комментарии

Добавить комментарий