• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

К концу апреля Навальному грозит отправиться на зону

Названа дата рассмотрения ходатайства ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока на реальный.

Как сообщает РАПСИ со ссылкой на сообщение пресс-службы суда, заседание, посвященное этой теме, пройдет в Люблинском суде столицы 23 апреля в 10:00 мск. Напомним, что Федеральная служба исполнения наказаний усмотрела в поведении осужденного оппозиционера нарушение правил отбывания условного наказания после того, как он был задержан 19 февраля текущего года при раздаче листовок с агитацией за антикризисный марш Весна.

По итогам заседания Навальному присудили административный арест сроком на 15 суток за повторное нарушение порядка проведения массовых мероприятий.

По словам адвоката Навального Вадима Кобзева, данный шаг ФСИН был вполне прогнозируем, однако поскольку административное нарушение, допущенное лидером Партии Прогресса в феврале, было первым с момента вынесения приговора по делу Кировлеса, он еще может отделаться предупреждением.

«Его не посадят, поскольку Леша очень хочет сесть», — убежден  boomboheboom.

«Этот человек не раз переступал границы закона. На него заведено два уголовных дела. Вы считаете, что преступники должны оставаться на свободе?» — риторически вопрошает mariya_789.

«Вор он или нет меня не интересует, вверху воры поавторитетнее сидят и ничего, радуются жизни! А вот то что он выкапывает "компромат"(явные, с доказательствами нарушения закона) и предъявляет его на всеобщее обозрение - я одобряю, поддерживаю и желаю в этом нелегком деле ему успехов!» — отмечает john_ik.

Комментарии

Добавить комментарий