• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Липецкая фабрика Порошенко заблокирована ОМОНом

Просмотров: 1272
0
Сотрудники правоохранительных органов в масках заблокировали вход на липецкую фабрику Рошен с восьми утра.

При этом, как передает РИА Новости, фабрика закрыта как на вход, так и на выход, а сотрудники фабрики находятся в актовом зале. Отмечается также, что среди тех, кто заблокировал фабрику, замечены сотрудники местного управления ФСБ.

Липецкая кондитерская фабрика Рошен является российским подразделением компании Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Ранее фабрика неоднократно приостанавливала производство, в том числе, в рамках уголовных дел.

Так, годом ранее счета фабрики были арестованы в рамках уголовного дела по иску Объединенных кондитеров. Позднее, в начале осени 2014 года, липецкое производство приостанавливалось из-за переизбытка продукции на складе.

В ноябре 2014 года на фабрике прошли сокращения персонала.

«И вообще национализировать и пускай государство рулит», — предлагает mk_44.

«Нада проверить...не отмывают ли они деньги», — считает Джек Лондон.

«Мне знакомая, которая работает на фабрике "Рошен" говорит, что это единственное предприятие которое работает и где можно зарабатывать деньги. Народ в Липецке от безработицы спивается самогонкой», — рассказал Твои глаза, как шишки геморроя.

«Какой бы ни был Порошенко но он развивал производство, создавал рабочие места, платил налоги в бюджет. А наши богатеи в основном жируют возле газовой/нефтяной трубы и бюджетных денег. Разве не так?!» — считает chars red.

Комментарии

Добавить комментарий