• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Несистемная оппозиция будет продвигать в ГД единый список кандидатов

Просмотров: 1841
0
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил, что представители оппозиции договорились о выдвижении на выборах в ГД РФ, которые пройдут в 2016 году, кандидатов по единому списку.

Как передает ТАСС со ссылкой на слова Геннадия Гудкова, встреча лидеров оппозиции, на которой было принято решение о координации действий, завершилась в ночь на среду, 1 апреля. При этом Гудков не сказал, от какой партии будут выдвигаться кандидаты.

Он также сообщил, что, помимо него, во встрече принимали участие Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Дмитрий Гудков, Андрей Нечаев, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

«Мы договорились координировать свои действия, это совещание будет проходить регулярно, надеюсь, не реже раза в месяц, а также созываться чаще в случае необходимости», — отметил Геннадий Гудков.

«Это не закрытый клуб, мы надеемся, что к нам присоединятся другие оппозиционные силы, партия Яблоко они пока думают об этом», — подчеркнул он.

«Им бы не о списках думать, а о завоевании популярности среди широких народных масс - требовать от власти не "Чурова в отставку", а улучшения медицинского обслуживания или прозрачности ЖКХ или еще чего-то осязаемого», — высказал свое мнение ksp_6.

«А вот это правильно, давно пора! А то "системная оппозиция" типа КПРФ и выхухоли как то оптимизма не внушают», — поддерживает намерение представителей оппозиции ura123.

«При таком бардаке, который был всегда в ваших так называемых оппозиционных кругах ничего у вас не выйдет - в басне уже давно все сказано "вы друзья как не садитесь, а в музыканты не годитесь", а этим списком уже можете подтереться))», — в свою очередь, не верит в перспективу объединенного списка superb.

Комментарии

Добавить комментарий