• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин: За 15 лет в России изжили олигархию

Просмотров: 1234
0
За время нахождения Владимира Путина у власти в Российской Федерации была полностью изжита олигархия.

В этом не сомневается бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, пишет Лента.ru. Возглавляющий нынче Комитет гражданских инициатив чиновник признал, что на данный момент в стране имеются очень обеспеченные граждане, однако власть страны не сосредоточена в их руках.

Напомним, 7 лет назад, подводя итоги 2-х президентских сроков, Путин рассказал, что прежде важные для десятков миллионов простых соотечественников решения принимались в интересах малочисленных групп людей или монополий. Тем не менее уже можно смело говорить, что в стране покончено с политическим бесправием народа, заверил в 2008 году политик.

Раньше Путин рассказывал, что просто богатых людей не следует считать олигархами. Ими являются те, кто воспользовался своей близостью к власти, несправедливыми рыночными инструментами и «захапал» существенную часть имущества народа. 

«Да ладно, даже этот критик президента с этим согласился. Нонсенс», — говорит Nobody Nowhere.

«Что скажет колонна №5?» — интересуется Александр Надеждин.

«Ну это конечно смешно. По бумагам олигархов может и нету. А по факту думаю больше, чем в любой другой стране», — думает Евгений Демченко.

«Кудрину можно верить», — рассказывает Иван Иванов.

«Кудрин. что не имеет своего мнения? Точь-в-точь пересказывает мнение немецкого журналиста», — удивляется Фарид Исангулов.

Комментарии

Добавить комментарий