• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСИН снова требует ужесточения приговора для Навального

Федеральная служба исполнения наказаний обратилась в суд с повторной просьбой заменить Алексею Навальному условное наказание реальным.

Как сообщает Интерфакс, ужесточить наказание ФСИН просит по делу Кировлеса, так как считает, что оппозиционер нарушил условия отбывания условного срока. В доказательство этого ФСИН приводит  вынесенный Навальному 19 февраля сего года приговор об отбывании административного ареста в связи с повторным нарушением правил проведения публичных акций.

Тогда же адвокат Навального Вадим Кобзев предположил, что ФСИН может затребовать ужесточения наказания, то есть замены условного срока реальным, так как при продлении испытательного срока оппозиционеру суд обязал его не допускать административных правонарушений.

Первоначальное обращение ведомства с соответствующим пожеланием поступило в середине марта и было отклонено судом, который счел просьбу оформленной ненадлежащим образом. В Люблинском суде пока не определена дата рассмотрения ходатайства службы исполнения наказаний.

«Ой, развалит им Леха пенитенциарную систему изнутри. Девчонки и те шороху там навели неслабо, а уж адвоката запустить...», — предполагает Lyubov L.

«Это нормально: Вы сами даете повод врагам... Иной раз даже кажется, шо вы просто стремитесь в тюрягу...», — обращается к оппозиционеру Михаил Соловьев.

«Там ведь тоже люди работают. Неужели они не понимают, что так же может случиться с ними. Тоже могут посадить по надуманному делу», — поражается Ioury Fedorov

Комментарии

Добавить комментарий