• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Шойгу назвал СМИ новым видом оружия

Просмотров: 1496
0
Современные СМИ превратились в оружие, считает руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу. Применять его можно как на благие дела, так и на противоположные.

По его словам, к еще одному виду вооруженных сил можно смело отнести интернет, фотографию, видеокамеры, слово и вообще любую информацию, передает Лента.ru. Шойгу подчеркнул, что подобное оружие в разные времена принимало участие как в победах государства, так и в его поражениях.

На сегодняшний день СМИ стали многое объединять в себе. Кроме того, они в состоянии больно ранить, продолжает Шойгу. В плохих руках информагентства превращаются одновременно в палачей, судей, прокуроров и следователей. Министр не желает, чтобы Россия когда-то стала подражать тем, что использует новое оружие в негативном ключе.

Необходимо отметить, что в структуре российского оборонного ведомства работает холдинг «Творческое объединение "Красная звезда"», в который входят еженедельная газета и издательство с аналогичными названиями. Также компания управляет ТК «Звезда» и одноименной радиостанцией.

«И тут до генерала дошло...» — пишет Тамара Буйлова.

«И это оружие надо модернизировать», — говорит Egor Volzhskiy.

«Так и есть», — поддерживает luboy mypzilka.

«Так и есть, тут удивляться нечему. Надо продолжать учиться его использовать как в обороне, так и в нападении», — требует Ilya Pogrebnih.

«Глаголом жечь фашистов», — думает Голландец Летучий.

Комментарии

Добавить комментарий