• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коломойский: Моя отставка не связана с борьбой Порошенко против олигархов

Просмотров: 1328
0
Украинский олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сообщил, что его отставку с поста губернатора нельзя считать борьбой президента Украины Петра Порошенко с олигархами.

Игорь Коломойский выразил свое мнение по поводу произошедших событий и его отставки в эфире программы Право на власть украинского телеканала1+1, передает РИА.Новости. По его словам, это не было борьбой Порошенко с олигархами и деолигархизацией общества или персонально с экс-губернатором Коломойским. «Был конфликт интересов внутри самого Коломойского, некий дуализм личности, который благополучно разрешился», — заявил олигарх.

Коломойский также подчеркнул, что проблемы олигархизации общества «не решается взмахом сабли или топора, то есть этот гордиев узел нужно развязать, а не разрубить». Он посоветовал «не предвкушать очередные олигархизационные процессы и не искать новых жертв».

Ранее, напомним, Петр Порошенко подписал указ об освобождении Коломойского с поста главы Днепропетровской обладминистрации.

«Заявление явно не в его стиле. Либо ему хорошо мозги промыли\пригрозили, либо он что-то заготовил», — считает Станислав П.

«Был конфликт интересов внутри самого Коломойского, некий дуализм личности, который благополучно разрешился» - с помощью кукловодов из американского посольства. Однако, слишком быстро вылечили шизофрению...Нужно срочно внедрять метод в психушках. (Дуализм - раздвоение. Дуализм личности - шизофрения)», — комментирует Серебряков Александр.

«Как же, олигарх Порошенко будет бороться с собой олигархом - под этим лозунгом для народа США провели майдан, но вид то делать надо, США-то с вами, и сейчас этот спектакль на публику разыгрывают - демократия в Украине», — пишет Александр Гницевич.

Комментарии

Добавить комментарий