• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ярошу предложили место в Минобороны Украины

Просмотров: 1088
0
Лидеру украинских правых радикалов и националистов Дмитрию Ярошу предложили трудоустройство в Министерстве обороны страны.

Соответствующее заявление сделал помощник руководителя МДВ Украины Антон Геращенко, передает Лента.ru. По его словам, предложение поступило от президента Петра Порошенко. Сам Геращенко отметил, что лидеру боевиков скучно в парламенте. Он с удовольствием помог бы Ярошу создать в государстве добровольческий союз обороны, взяв за основу швейцарскую, финскую или эстонскую системы.

Ранее стало известно, что отряды боевиков Правого сектора могут войти в состав украинских Вооруженных сил. В качестве альтернативы националистам предложили вступить в ряды нацгвардии. Пока им приказали покинуть зону боевых действий. Некоторые боевики разочарованы приказом оставить позиции. По их словам, ДУК ПС заставляют быть зависимым от официальных структур. По мнению командира 8-й отдельной роты ПС Андрея Червеня, происходящее — предательство. У радикалов «забирают право на войну», пожаловался он.

Необходимо отметить, что Правый сектор связывают с днепропетровским предпринимателем и бывшим губернатором региона Игорем Коломойским, который, по некоторым данным, спонсирует боевиков. На днях президент страны Петр Порошенко заявил, что отберет у губернаторов их «карманные» вооруженные силы.

«Зашибись, уголовник, разыскиваемый Интерполом», — удивляется 11 111.

«Где ему место нашли — в каптерке?» — уточняет Голландец Летучий.

«Хотят узаконить незаконные формирования.Патриоты,не сдавайтесь!Марш-бросок на киев!Грабь награбленное!» — рекомендует Юра Иванов.

«Это очень хорошо)) обречен на поражение и утрату своей популярности в определенных кругах)))» — доволен Iris and crokus.

Комментарии

Добавить комментарий