• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Apple готовится представить в 2015 году iPhone 6s Plus, 6s и 6c

Просмотров: 1620
0
Ближайшей осенью американская корпорация Apple в очередной раз представит собственные новинки. В отличие от предыдущих подобных мероприятий, в 2015 году «яблочники» продемонстрируют сразу 3 новых айфона.

По данным издания DigiTimes, компания представит iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые будут приемниками нынешних iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, информаторы СМИ утверждают, что осенью Apple представит и совершенно новую компактную модель, диагональ экрана которой составит 4 дюйма. Вероятно, она будет наследницей модели iPhone 5c, представленной в 2013 году вместе с iPhone 5s, и получит название iPhone 6c. Предполагается, что из всех новинок это будет самая доступная модель. На данный момент СМИ не сообщают, будет ли корпус изделия пластиковым или металлическим.

Кроме того, DigiTimes утверждает, что внутри iPhone 6c будет аналогичный iPhone 6 процессор А8, тогда как 6s и 6s Plus обзаведутся А9. Все три аппарата получат сканер отпечатков пальцев, а также поддержку NFC для бесконтактных платежей.

Вести.ru обращают внимание, что DigiTimes часто сообщает о планах компании задолго до их официальной огласки, однако не все сообщения издания впоследствии подтверждаются. Тем не менее журналисты называют логичным производство новой модели с дисплеем на 4 дюйма вместо уже устаревшего iPhone 5s.

«Здравомыслящий Россиянин купит свое вопреки рекламе от Медведева», — говорит C.C.C.P.

«Главный минус яблочного девайса это его цена», — считает шрекич.

«Стоит ли бесконечно покупать ненужные вещи?» — спрашивает nikos 2011.

«Apple умерла в тот же день что и Стив Джобс.Это видно по последним моделям яблочных девайсов. Apple всегда была не просто первым, они были законодателями революционных решений. А теперь опустились до того, что последние ифоны, относительно других гаджетов не могут похвастаться НИЧЕМ, кроме поддержки процессором 64 битных приложений, которых даже в природе не существует для IOS», — рассказывает motivator.

Комментарии

Добавить комментарий