• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: С продвигающими интересы чужих стран оппозиционерами диалога не будет

Владимир Путин назвал условия налаживания диалога между властью и оппозицией.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы государства, сделанное в ходе выступления на коллегии ФСБ, он готов прислушиваться к конструктивной критике действий или бездействия властных органов и намерен поощрять развитие гражданского общества в России на всех уровнях. 

Путин назвал подобное партнерство между государством и обществом жизненно необходимым. Однако президент решительно исключил из числа потенциальных участников такого партнерства те общественные движения и организации, которые получают иностранное финансирование, и, соответственно, выступают с антироссийских позиций, так как наличие зарубежной финансовой составляющей в их деятельности, по мнению президента, не позволяет предполагать обратное.

Президент отметил, что дискуссия с представителями общественности, которые продвигают интересы других государств, бессмысленна. 

«Из речи Путина я понял, что "чужой страной" он называет свободную, демократическую Россию», — делится впечатлениями mike_v.

«Молодец Путин. Согласен с ним, понял так, что каждый депутат, чиновник и прочий слуга народа, имеющий недвижимость и детей за рубежом, действует в интересах чужих стран. Мораль - гнать их в три шеи)))»,  — поддерживает позицию президента alrom.

«А где можно у власти получить денежки для ее критики и обличения?» — ерничает tkachov.

«При 86% поддержки он может вообще ни с кем не разговаривать, разве, что от скуки», — замечает leisurely2015.

Комментарии

Добавить комментарий