• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сколково избавляется от балласта

Просмотров: 1310
0
Вице-президент фонда Сколково Кирилл Каем сообщил, что прекращение активных научных исследований стало основанием для лишения статуса резидента фонда сразу нескольких десятков компаний.

Об этом Кирилл Каем сообщил в интервью агентству ТАСС, подчеркнув, что расставание произошло «бесконфликтно во всех без исключения случаях», так как затухание научной активности было очевидно обеим сторонам.

«Статуса резидента Сколково лишились 70-80 компаний, относящихся ко всем пяти кластерам. Такая процедура осуществлена впервые», — рассказал он, уточнив, что для этого «потребовалось менять регулирующие документы».

Несмотря на столь жесткие меры, общее число резидентов фонда, которое на данный момент насчитывает порядка 1000 компаний, не уменьшилось. Более того, отметил Каем, число резидентов даже выросло, так как на место выбывших компаний пришли новые, ведущие активную научную деятельность.

«Одну силиконовую долину Сколково разворовали, теперь будут разворовывать вторую в Крыму. А главные исследования, как больше украсть денег незаметно, при помощи нано технологий!!! За что не берутся, не чего не получается, только украсть. Какой поп такой и приход!!!А вы хлопайте дальше!!!» — высказал свое мнение Хиппи Рыжий.

«Главное направление исследований всех сколковских кампаний и ученых-эффективное освоение народных денег по карманам», — полагает Андрей Чер.

«Значит более 1000 команиий и уйма народа получают бешеные бабки и за что? Где продукты их деятельности? Прошу озвучить!!!» — возмущается Иван Петров.

Комментарии

Добавить комментарий