• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кличко заявил, что оружие Украине необходимо «для борьбы за европейское будущее»

Просмотров: 1280
0
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к западным странам с призывом оказать Украине помощь денежными средствами и вооружением.

Виталий Кличко снова обратился к Западу с просьбой помочь Украине в «борьбе за европейское будущее»: для этого необходимо военная и финансовая помощь, передает РИА.Новости, со ссылкой на интервью киевского мэра немецкой газете Neue Osnabrücker Zeitung

По словам Кличко, в случае если Украина проиграет в этой борьбе, то «проиграет вся Европа». Он добавляет, что, по его мнению, Украина является форпостом, который сдерживает российскую агрессию.

Виталий Кличко не стал пояснять, о какой агрессии может идти речь: власти Украины, США и ЕС уже не раз обвиняли Россию во вмешательстве в ситуацию на Украине, но Москва опровергает подобные обвинения.

В интервью немецкому изданию Кличко призвал к ужесточению санкций против России, но при этом добавил, что Киев заинтересован в дипломатическом решении конфликта на востоке Украины.

Напомним, что в Минске 12 февраля этого года прошли переговоры «нормандской четверки», где было решено, что конфликтные стороны на Украине должны заключить перемирие, которое на сегодня «более-менее соблюдается».

«Кличко, европейское «светлое будущее» на Украине - вы уже получили сполна . Оружия у вас достаточно - дело за малым - выдать по пистолету вашим жидомассонским «правителям» и помочь им «правильно воспользоваться», — считает Елена Иванова.

«Не полез бы в политику, запомнился бы как отличный боксер.

А сейчас все видят глупого политикана, о которого Нуланд вытерла ноги, указав, где его место. Зря, Виталик...», — комментирует Борис.

«Думаю Европа уже проиграла, так как поставила на США, не очень то думая о своем будущем, хотя Россия рядом, а США далеко, что касается Украины создать единое государство после того, что произошло на Донбассе не реально, а вот получить еще одну и возможно большую войну вполне», — уверен Владимир Данилин.

Комментарии

Добавить комментарий