• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Чечня пригрозила Штатам начать поставлять оружие в Мексику

Просмотров: 2174
0
В ответ на решение американских конгрессменов о поставках оружия Киеву чеченский парламент пригрозил начать поставлять оружие в Мексику.

Соответствующая информация размещена на электронной странице отдела по связям с общественностью парламента республики со ссылкой на Дукуваха Абдурахманова, председателя парламента региона.

Чиновник предупредил, что поставки оружия украинкой  стороне будут восприняты как сигнал к адекватным шагам. В частности, для возобновления споров о правовом статусе аннексированных ранее Соединенными Штатами территорий Чечня может передать Мексике новейшие вооружения. Говоря о насильственном одностороннем присоединении США земель, Абдурахманов указал на такие штаты, как Колорадо, Юта, Невада, Аризона, Нью-Мексико, Калифорния и часть Вайоминга.

Напомним, во вторник, 24 марта, заокеанские конгрессмены одобрили резолюцию, в которой содержится призыв к национальному лидеру Бараку Обаме начать поставки оружия Киеву. 

«Конгресс США призвал поставить, Российский парламент предложил разрешить ввести — обмен любезностямм. Только США не хотят повторить Вьетнам, теперь они решили воевать украинцами. Россия не должна повторять вьетнамскую ошибку американцев», — говорит Уэф Четланин.

«Если бы США и правда были бы заинтересованы в мире на Украине, как они говорят, то ни о каких поставках летального оружия они бы точно не задумывались, тем более сейчас, когда только-только установилось такое хрупкое и долгожданное для всех перемирие. Америка провоцирует новую волну военных действий своими резолюциями и военными учениями в Черном море», — пишет Анфиса Бонд.

«Значит, у ДНР и ЛНР появится еще и американское вооружение», — доволен Voldemar Volin.

«Чему удивляться то, там половина конгрессменов нагреется на этих поставках на Украину. По двойной цене хлам весь свалят, а Руина будет 20 лет потом выплачивать за этот мусор. Совремнное новое вооружение американцы и так знают куда продавать и явно не хохлам», — пишет Пенсионер.

«Если Америка решиться на то, чтобы поставлять на Украину оружие, то ни о каком продолжении режима тишины и перемирия не может быть и речи. Все просто-напросто возобновиться заново, и потом сложно будет снова нормализовать ситуацию. Снова будет кровь, жертвы...» — переживает koka_kola23.

Комментарии

Добавить комментарий