• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Райффайзенбанк больше не будет выдавать автокредиты

Просмотров: 1264
0
Райффайзенбанк прекращает выдачу новых автокредитов уже с 25 марта и, помимо этого, отделения в 15-ти городах России будут закрыты в срок до 30 октября.

В то же время, как говорится в официальном сообщении банка, планируется открыть шесть новых отделений в Москве.

Комментируя планы по закрытию отделений, в банке отметили, что речь идет о закрытии отделений в малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах в ряде регионов России.

Отделения будут закрыты в Ангарске, Барнауле, Братске, Волжском, Златоусте, Иваново, Ижевске, Магнитогорске, Нефтеюганске, Советске, Ставрополе, Старом Осколе, Таганроге, Тольятти, Чите.

Что же касается автокредитования, С 25 марта Райффайзенбанк прекращает выдачу новых кредитов на покупку легковых и коммерческих автомобилей, а также рефинансирование старых.

«Такое решение связано с негативными трендами на отечественном автомобильном рынке, свидетельствующими о крайне низком потенциале развития этого бизнеса в России в среднесрочной перспективе», — поясняет банк.

«Доигрались, тысячи людей теряют работу как в России так и в Украине((«, — сожалеет Дмитрий Киевлянин.

«Банки в России с зарубежными названиями, не имеют отношение к этим зарубежным банкам», — отметил Bова Просто вова.

«Сравни условия райфа, сбера, росбанка. Поэтому райф и вылетел», — полагает totale Vernichtung.

«Нефтеюганск даже "попал". Давно люди говорю вам - не едьте к нам в Сибирь. Давно уже нет здесь денег. Они есть, только как и везде, не для всех», — высказался Дормидонт Суходрищев.

«Блин, у нас в городе закроют. Людей на улицу, работы-то нет. А в банк этот никогда не ходил, когда еще был Импэкс-банк, тогда были интересные ставки, а сейчас», — ужасается А ***.

Комментарии

Добавить комментарий