• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ОПЕК спрогнозировали цену на нефть

Просмотров: 1523
0
Несмотря на перепроизводство в Соединенных Штатах, глобальный спрос должен позволить ценам на нефть удержаться в пределах $55-60 за баррель.

Об этом западноевропейским СМИ рассказал представитель Организации стран-экспортеров нефти, который попросил не указывать в новостных сводках его имя, передает Газета.ru. Информатор журналистов указал на мировой спрос на черное золото, который растет более быстрыми темпами, чем ожидалось прежде. В частности, показатели спроса росли в декабре 2014 года, январе и феврале 2016-го. Особенно заметно было превышение прогнозов в минувшем месяце, обратил внимание источник СМИ.

Из-за высокого проса на энергоноситель не сбылись прогнозы, согласно которым перепроизводство топлива в Штатах и сохранение государствами Персидского региона их долей ранка обвалит цены на черное золото до отметки $20 за баррель, добавил представитель ОПЕК. Вероятно, нынешние цены стабилизируются на какое-то время. Предполагается, что стоимость нефти, которую можно наблюдать на сегодняшний день, останется такой примерно до начала лета.

«Источник, пожелавший остаться неизвестным. Это Вольдемарт, что ли, под ОПЕК косит?!» — интересуется dimа bаbеnko5.

«Я не верю прогнозистам, больно много ошибались. Меня только интересует, почему при обвале цен в 2 раза у нас бензин на по 15-20 рублей?» — спрашивает Василий Алибабаевич.

«Опять штаты всю малину портят, ну вечно от них беда одна», — говорит кнопочка.

Комментарии

Добавить комментарий