• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Тема Украины на встрече Путина с Шойгу и Герасимовым не поднималась

Просмотров: 2730
0
Президент страны Владимир Путин не обсуждал Украину во время встречи с начальником Генерального штаба Валерием Герасимовым и министром обороны Сергеем Шойгу, заверил помощник политика Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Путина заверил, что начальник Генштаба и министр докладывали Главнокомандующему о работе подразделений, принимавших участие во внезапной проверке армии с 16 по 21 марта. Кроме того, итоги этой проверки также были темой обсуждения Путина, Шойгу и Герасимова, добавил Песков.

Президент принял от руководителя Минобороны отчет о результатах масштабной внезапной проверки, в которой приняли участие 80 тыс. человек и 1 тыс. единиц бронетехники. По словам Путина, итоги маневров положительные, передает РИА Новости.

Кроме того, Песков рассказал о майском визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Москву. Чтобы «не оскорблять правительство Украины», политик собирается прилететь в столицу РФ не 9 мая, а 10 числа. По случаю 70-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне канцлер планирует в Москве возложить венок. В рамках визита Меркель запланирована ее встреча с Путиным, рассказали в пресс-службе канцлера.

«Путину 10 мая неплохо было бы слетать в Волгоград или Севастополь», — полагает КИСА ВОРОБЕЙ.

«А будь я на месте Путина, я бы 10 мая поехал бы в регион.. пускай Меркель вокруг Кремля походит.. подумает!)» — пишет Наум Приходящий.

«Боится, что если приедет 9 мая, то на Параде победы на Красной площади ее помидорами закидают и потом на весь мир покажут :) Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. К тому же, Меркель, видимо, есть чего бояться...» — говорит Сергей Сергеев.

«Мужики соображали на троих, а вы все про Украину. Им что заняться нечем», — удивяется Oleg.

Комментарии

Добавить комментарий