• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Александр Янукович рассказал подробности смерти брата

Просмотров: 1642
0
Старший сын бывшего украинского лидера Виктора Януковича Александр рассказал неизвестные подробности трагедии, случившейся с его братом.

По его словам, бывший народный депутат и член Партии регионов пытался увести автомобиль с тонкого байкальского льда на более прочный, но не успел этого сделать. Не смог Виктор Янукович-младший и своевременно выбраться из транспортного средства, передает слова Александра ТВ Центр.

Напомним, сын беглого президента Украины погиб несколько дней назад на Байкале. Его брат отметил, что инцидент случился в темное время суток. Виктор был за рулем, когда лед под колесами микроавтобуса начал трескаться. Вероятно, он попробовал «дотащить» машину до более толстого льда и ехал до конца, пока ее не покинули все пассажиры. Водительская дверь была уже открыта, когда авто погрузилось под воду. По словам брата погибшего, спастись последнему помешали такие факторы, как холодная вода и темнота.

Рассказывая о причинах, почему семья Януковичей выбрала Севастополь в качестве места захоронения Виктора, Александр подчеркнул, что его брат любил этот город и неоднократно бывал в Свято-Никольском храме. Кроме того, в Крыму живет мать погибшего — Людмила Алексеевна, которой так будет проще добираться до могилы сына. Сам же Александр признался, что хочет побыстрее отправиться в Москву или Санкт-Петербург, так как опустошен.

«Очень жалко парня и всю его семью. Как это пережить??? Тяжело…Такой красивый молодой человек….мир его праху!» — пишет Наталья.

«Так заканчивает Золотая Молодежь!» — считает патриот СССР.

«Жалко, что сказать,большое горе для родителей», — комментирует Гость №9190.

«Жалко маму несчастная женщина сочуствую Вам искренне держитесь», — говорит Linda.

Комментарии

Добавить комментарий