• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Янукович похоронил сына на военном кладбище в Севастополе

Просмотров: 1393
0
На территории Свято-Никольского храма (Севастополь) прошли похороны сына бывшего украинского лидера Виктора Януковича.

Об этом сообщают Ведомости, ссылаясь на служителя храма, который рассказал о похоронах крымским средствам массовой информации. По его словам, в церемонии погребения участвовали отец и мать Виктора Януковича-младшего, а также его родные. Один из священнослужителей отметил, что на отпевании присутствовала сильно заплаканная женщина, маленький мальчик и несколько неизвестных ему людей. Вероятно, это были его мать и сын, сделал он вывод.

По словам священнослужителя, тело было доставлено в храм при Братском мемориальном кладбище в ночь на понедельник. До утра 23 марта  шли погребальные богослужения. Днем того же числа на похороны и отпевания приехали родственники. Во время похорон многочисленные охранники никого не пускали на кладбище, обратили внимание служители храма.

Сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя рассказал Интерфаксу, что часть присутствовавших приехала на кладбище на 20 автомобилях с тонированными стеклами. Очевидцы рассказали, что Янукович-младший спасал пассажиров микроавтобуса, но сам выбраться из машины не успел, добавил севастопольский чиновник. 

«Соболезнования. Горе-то какое!» — пишет taurus_555.

«Наверное погибнуть под Донбассом, ведя в атаку свой батальон, было бы честнее для Януковича, чем вот так вот», — думает shvtsv.

«Судьба таким странным кульбитом, показала Януковичу, на что он обрел свой народ своей трусостью — хоронить родных!» — комментирует Мила Воронова.

«А зачем на военном, он что военный?» — удивляется Nadazhda Danilina.

«Врагу такого не пожелаю», — признается Аля Ланова.

Комментарии

Добавить комментарий