• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Проводник с Байкала рассказал подробности гибели Януковича-младшего

Просмотров: 1799
0
Житель населенного пункта Хужир Игорь Шрамко рассказал подробности смерти сына бывшего украинского лидера Виктора Януковича.

Во-первых, он опроверг заявления некоторых средств массовой информации о том, что Янукович-младший жил в усадьбе Никиты Бенчарова на острове Ольхон, пишет Московский комсомолец. На данный момент усадьба арендуется компанией из Франции, снимающей фильм о Байкале. Местные жители сообщают, что группа из 4-х украинцев и нескольких москвичей жила в гостинице в поселке Харанцы. Традиционно приезжие передвигаются с местными водителями, которые возят отдыхающих на собственных авто, объяснил мужчина, который уже много лет занимается организацией отдыха на острове Ольхон.

Тем не менее компания приняла решение передвигаться самостоятельно на своем микроавтобусе Volkswagen. Возможно, они были уверены в себе, предположил Шрамко. Как бы там ни было, но авто было заполнено — проводник бы в него не влез.

Во-вторых, мужчина рассказал, что Виктор, скорее всего, умер от переохлаждения, а не захлебнулся. По его данным, спасатели обнаружили тело на поверхности воды, хотя утопленники обычно тонут. Это означает, что 33-летний мужчина предпринимал попытки выбраться, однако не смог этого сделать.

«Сейчас Виктора-младшего "отпоют и похоронят", а потом он всплывёт где-нибудь на Багамах лет через 50 — живой и здоровый, но под другим именем... Впрочем, если погиб и это правда — пусть земля будет пухом», — говорит Сергей Сергеев.

«А был ли мальчик, пока не ясно. Уже хоронили, отпевали в Симферополе, уже хоронили, отпевали в Севастополе да еще на военном кладбище! СКР молчит,МВД молчит, Колокольцев отказался комментировать, когда ему вопрос задали журналисты . Какая то мутная история, больше похожая на программу защиты свидетелей или на происки СБУ узнать место жительство семьи Януковича. Ждемс дальше», — комментирует Виктор Селиверстов.

«Это боженька назначил кару предателю украинского народа Яныку. За трусость, воровство. предательство своего народа, за погибших в Донбассе, Одессе и других городах», — думает Владимир Шаповалов.

«Темная история.кинули в полынью и скрылись», — пишет Юрий Алимов.

Комментарии

Добавить комментарий